Обслуживание скважин

Виды скважин в Харькове и Харьковской области


Бурение скважин Харьков вручную (малогабаритной буровой установкой) на воду в большинстве случаев может выполняться на глубину до 60 м, так как глубины залегания водоносных песков в Харьковской области редко превышают эту отметку.
Бурение скважины вручную на воду может также выполняться на глубину и до 130 м. В случае если для Вашего домовладения имеет смысл пробурить скважину на песчаник, бучак либо меловой водоносный горизонт глубина скважины может достигать 120-130 метров, такие глубины также доступны для малогабаритного бурения. Бурение скважин Харьков
Для дачного участка предлагаем бурение скважины до 20 м, в случае если верхние пески смогут обеспечить достаточный дебит и при этом не подвержены большому влиянию поверхносного загрязнения. Для фильтровой скважины на ближайший водоносный горизонт, который залегает в песчаных грунтах крайне важно корректно обсыпать фильтровую часть гравийно-кварцевым песком, так как технологически правильная обсыпка фильтровой части скважина залог того что Ваш фильтр будет работать на 100% и вы получите тот дебит на который рассчитывали.
Мы также предлагаем бурение скважин внутри помещения в домах, гаражах и подвалах. В том случае если размер помещение в высоту более 3.5м в ширину 2.5м и в длину 3м.

Строк службы скважины при условии технологически верного бурения


Бурение скважин в Харькове выполняется в течение 1 рабочего дня и прослужит от 10 до 15 лет в случае использование тонкостенной трубы толщина стенки которой до 5мм. Бурение скважины Харьков
В том случае если в Вашей скважине установлены трубы толщина стенки 5мм строк ее службы составляет от 15 до 25 лет.
Ваша скважина прослужит свыше 50 лет если в Вашей скважине стоит труба толщиной 5.5- 6мм из высококачественного нПВХ , которая выдержит огромное внешнее(не путать с внутренним) давление свыше 6-ти тонн. Мы работаем исключительно с высококачественными пищевыми трубами нПВХ толщина стенки которых 6 мм.

Распространенные заблуждения о скважинах


Строк службы скважины зависит от ее использования, чем интенсивнее Вы используете скважину, тем меньше скважина заиливается - данная формулировка является ошибочной, так как ее используют люди которые слабо знакомы с гидрогеологией и бурением качественных и высокотехнологичных скважин. Бурение скважин Харьковская область
Если скважина изначально выполнена по технологии, без геологических ошибок, в том случае вы должны исключительно ею пользоваться.
В том случае когда скважина заиливается, замуливается или засыпается, это говорит лишь об одном она сделана НЕ правильно и были допущены технологические ошибки в процессе бурения.

Наша фирма использует исключительно трубы толщиной стенки 5.5 - 6мм изготовленные из высококачественного нПВХ. Бурение скважин на воду в Харьковской области и Харькове мы выполняем строго по технологическим предписаниям которые действуют во всем Мире. Доверив бурение Вашей скважины нам вы получите гарантийное и пост гарантийное обслуживание на весь период эксплуатации.

Сервис

Назад
(066) 028 78 08