Водоснабжение

Водоснабжение — подача поверхностных или подземных вод водопотребителю в требуемом количестве. Инженерные сооружения, которые предназначены для решения задач водоснабжения, называют системой водоснабжения

Система водоснабжения

Система водоснабжения - это комплекс устройств, обеспечивающих прием воды из наружного водопровода с последующей ее подачей под определенным давлением к точкам водоразбора, находящимся внутри обслуживаемого объекта или здания. Помимо бурение скважин в Харькове и Харьковской области, наше предприятие занимается также системами водоснабжения. В том случае если Вы заказали бурение скважин у нас, Вы можете рассчитывать на существенные скидки по водоснабжению Вашего дома, коттеджа или дачи.

Классификация водоснабжения

Водоснабжение можно классифицировать по ряду признаков: водоснабжение по целевому назначению, водоснабжение по способу использования водных ресурсов, водоснабжение по способу организации подачи системы водоснабжения. Монтаж водоснабжения можно выбрать из металлических, полимерных и металлополимерных трубопроводов.

Водоснабжение из скважины

Водоснабжение дома из скважины, а именно из артезианской скважины. Гарантирует очень высокое качество воды, так как артезианские скважины защищены толщей водоупора от источников внешнего загрязнения. В воде отсутствуют такие примеси, как: соли натрия, тяжелые металлы и болезнетворные бактерии, но в артезианской иногда встречается двухвалентное железо и соли жесткости. Поэтому нужно учесть вероятную необходимость установки системы очистки и умягчения воды. В тоже время наше предприятие, в силу большого опыта бурение скважин в Харькове и Харьковской области обладает знаниями как минимизировать высокую минерализацию воды в вашей артскважине.

Сервис

Назад
(066) 028 78 08