Гарантия

Гарантия по окончанию бурения скважин в Харькове и Харьковской области

Гарантия на скважину

Гарантия на скважину - обязательство Подрядчика(Буровой организации) устранять дефекты в случаи их наличия по первому требованию клиента (Заказчика) в течении 5 лет эксплуатации скважины. Бурение скважин Харьков
Документом закрепляющим наши гарантийные обязательства является Паспорт на скважину с мокрой печатью . В этом документе также указано какого числа скважина пробурена, ее конструкция и особенности.

Репутация компании по бурению скважин

Репутация компании Бурение Восток — общественное мнение, сложившееся о нашей работе по бурению скважин на воду в Харькове, Харьковской области и за ее пределами на основании наших качеств, достоинств и преимуществ.Бурение скважин Харьковская область
Для нас крайне важно чтобы каждый Клиент заказав у нас бурение скважины на воду остался доволен той работой которую он доверил нам провести, так как нас в последствии будут рекомендовать. В том случаи если у Заказчика есть претензии к выполненной нами работе, сразу или через определенный промежуток времени, для нас дело чести решить эти задачи в самый короткий строк.
Мы работаем на совесть так как это залог того что бы будем на рынке еще долгие годы.

Гарантийный случай при бурение скважины на воду в Харькове и Харьковской области

Гарантийные случаи при бурение скважин в Харькове и области чаще всего встречаются четырех видов:
1. Вода в скважине пропала - насос качает всухую.
2. Воды стало меньше - насос не качает тот дебит, который качал ранее.
3. Вода в скважине помутнела - насос качает мутную воду желтоватого, зеленоватого либо серого цвета без твердых примесей.
4. Вода идет с песком - насос качает мутную воду с мелкозернистым, среднезернистым, крупнозернистым либо разно зернистым песком желтоватого, зеленоватого либо серого цвета.
По каждому из этих пунктов можно написать целую научную статью или дискутировать более часа обладая теми знаниями, которыми обладаем мы. В среднем в год наша фирма имеет 1-2% гарантийных случаев в Харькове и Харьковской области. Бурение скважин это сложный технологический процесс, который имеет скрытый характер работ. Исходя из этого гарантийных случаев полностью избежать не может никто, мы лишь делаем все возможное что бы их минимизировать.
Главное что должны знать наши Заказчики - если у Вас есть проблема с той скважиной которую сделала наша фирма, в том случаи вы должны связаться с нашим менеджером, который принимал у Вас заказ. Наша буровая бригада в кратчайшие строки приедет к Вам и решит поставленные перед ней задачи за наш счет. Бурение скважин Харьков
Своими силами, либо с помощью грамотных соседей или еще хуже грамотных сантехников не стоит пробовать предпринимать какие то действия по ремонту скважины. Так как после таких попыток, обычно, вернуть скважину в прежнее состояние на порядок сложнее.
Заказывая скважину у нас Вы не рискуете доверить бурение вашей скважины фирме однодневке. Мы производим бурение скважин на воду таким образом что за свою работу мы можем ручаться. Так как наша репутация и доброе имя для нас значат многое.

(066) 028 78 08